Модные Тренды осень-зима 2011-2012

Если лето уже почти закончилось, это ещё не значит, что год подходит к концу. В этом году у нас ещё осталось два сезона, и мы должны что-то изменить в нашем гардеробе, хотя бы чуть-чуть.
Действительно мода 2011 года была великолепна, особенно летом. Все тренды сезона лето 2011: яркие цвета, вдохновение 60-х и разнообразные принты, заставляли многих вспомнить о своих детских и юношеских годах, когда все было просто и беззаботно.
К нашему удовольствию дизайнеры предлагают захватить с собой эти приятные воспоминания и в осенне-зимний сезон 2011-2012 года, поскольку в моде предстоящего сезона мы будем наблюдать много игривых, беззаботных тенденций, которым мы не в состоянии сопротивляться.

Итак, вот несколько модных тенденций осень-зима 2011-2012:
«СТИЛЬ ХИППИ»

стиль хиппи

Как было сказано раннее, 60-е и 70-е годы продолжают вдохновлять современных дизайнеров, оказывая огромное влияние на моду. Итак, почему бы не вернуть в моду сезона осень 2011 некоторые частички стиля хиппи, такие как широкие брюки, туники или пояса? В конце концов этот стиль - один из самых популярных стилей тех лет.


«СТИЛЬ МИНИМАЛИЗМА»

стиль минимализма

Минималистические тенденции внесли свои коррективы во взгляды подавляющего большинства дизайнеров, так что в предстоящем сезоне стоит запастись несколькими простыми вещами нейтральных цветов, желательно из мягких натуральных тканей.


«ДЛИННЫЕ СИЛУЭТЫ»

длинные силуэты

Долой "мини" … длинные силуэты являются самым шиком этого сезона! На протяжении долгого времени юбки, платья, и штаны были идеальны для создания подобного образа. Длинные силуэты также позволят вам выглядеть более высокими и стройными.


«ЯРКИЕ И СМЕЛЫЕ»

яркие и смелые

Цвет находится все еще в игре … и в значительной степени! Не бойтесь носить наряды, сочетающие яркие цвета – стилисты предлагают различные варианты показывающие, что можно носить смелые, яркие цвета и не выглядеть при этом вульгарно!


Источник: styletips101.com
Перевод статьи: Dina
Опубликовано: 18 Августа 2011
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: