Последняя коллекция D&G весна-лето 2012

Дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили о слиянии Dolce & Gabbana и D&G в единый бренд. В сентябре дизайнеры представили свою последнюю коллекцию весна-лето 2012

Образ коллекции это современная женщина, которая живет в ритме большого города, поэтому в коллекции много одежды подходящей для клубов и тусовок. Шорты, топы, платья и туники 80% моделей из принтованных платков, небрежно задрапированных и завязанных в узел. Дизайнеры убеждены, что этнические мотивы и элементы народных сказок с наступлением весны будут актуальны, как никогда, а потому на большинстве тканей изображены цветы, каменья, ангелы и вензеля и броши. Мы рекомендуем начать носить эти вещи уже сейчас, не дожидаясь лета сочетая их с однотонными кашемированными пальто. Можно также сочетать с мохеровыми кардиганами, куртками и любыми пальто из ангоры, только нужно учесть, чтобы цвет пальто совпадал с одним из цветов, использованных в Вашем принте. Стоит отметить есть в коллекции и интересные сочетания: шифоны и атласы дизайнеры используют как сами по себе, так и в комбинации с однотонными хлопками. Эффектно смотрятся комплекты: шелковые брюки или юбка с рубашкой по типу мужской сорочки. Также в коллекции очень много кожи, которую дизайнеры используют для изготовления сумок и аксессуаров. Мы же рекомендуем дополнительно из неё сделать и верхнюю одежду.
Огромное количество аксессуаров и фурнитуры. Основной акцент делается на шею и руки. Браслеты обвивают руку, делая огромное количество слоев, как золотого, так и серебряного металла. В аксессуарах используются цепи различной толщины. Хлопковые рубашки декорируются однотонными пуговицами из перламутра. Мы же предлагаем внести изюминку и отдекоррировать хлопковую рубашку перламутровыми пуговицами с маленьким топазом.
По мнению интернет портала WomanJournal далеко не новой идее с платками Dolce & Gabbana придали глобальный масштаб. Тем не менее, коллекция уж очень напоминает пеструю эстетику Versace 90-х. Сулит ли ей аналогичный успех покажет время. А смелым и не терпеливым советуем вооружиться рекомендациями и уже этой зимой блеснуть в экстравагантных принтах.

* Мы заботимся о тех, кто плохо слышит

 
Поделиться: