Стильные решения
Теги Обувь
Балетки Балетки Betsy Балетки Dorothy Perkins Балетки Instreet Балетки Keddo Балетки LOST INK Балетки Tamaris Балетки Vitacci Босоножки Ботильоны Ботинки Patrol Ботинки дерби Вьетнамки Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики Spur Кеды Кеды Andy z Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Полусапоги Fri & Daytime Полусапоги Keddo Полусапоги Tamaris Полусапоги Vivian Royal Резиновые сапоги Mon Ami Сабо Grand Style Сабо Vivian Royal Сандалии Betsy Сандалии Inario Сандалии Instreet Сандалии LOST INK Сандалии Mon Ami Сандалии Raxmax Сандалии River Island Сандалии Savannah Сандалии Topshop Сандалии Vivian Royal Сапоги Сланцы GLAMforever Слипоны Face Слипоны HCS Слипоны Ideal Слипоны Keddo Слипоны LOST INK Слипоны Sweet Shoes Туфли Эспадрильи Dino Ricci Trend

Какая женская обувь в моде осенью 2012

Какая женская обувь в моде осенью 2012В моде яркая оригинальность, и чтобы ни одна женщина не осталась незамеченной, в коллекциях модной обуви осень 2012 существует множество разнообразных моделей готовых в любое время дня и ночи подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки, используя внушительный арсенал модных трендов.

На пике модного олимпа модели осенней женской обуви, в которых сделан стильный акцент на детали, например, обувь с металлическими носками или каблуками. Самыми модными оттенками являются серебро и золото. Необычность каблуков в этом сезоне также подчеркивают дерево и прозрачный пластик. Ну а акцент на элегантности Ваших ножек, несомненно, сделают туфли на высоком каблуке с ремешком на щиколотке. Также уже не первый сезон в моде туфли с Т-образным ремешком, а модели с пересекающимися ремешками ещё только входят в моду, как и обувь с роскошными вышивками в стиле барокко.

Трансформация женских туфель, полуботинок, ботинок и сапог в традиционно мужские модели обуви превратилась в популярную модную тенденцию. Самыми востребованными моделями в мужском стиле этой осенью стали женские оксфорды и лоферы.

Ещё один модный тренд осени 2012 - женская обувь с кружевными элементами. В некоторых коллекциях встречаются модели, верх которых полностью выполнен из кружева. Имитации тоже в силе. Вы можете использовать обувь из кожи, замши и их заменителей с перфорацией под кружево или носить кружевные носки, гольфы и чулки так, чтобы они являлись гармоничным дополнением обуви и воспроизводили модную тенденцию.

Общая тенденция использования меха в своих коллекциях модными дизайнерами набирает обороты. Она не обошла и осенние коллекции модной женской обуви 2012. Мех применяется как в качестве материала для основных элементов верха обуви, так и для декоративных. Не стоит уделять большого внимания тому искусственный это мех или натуральный, лучше обратить внимание на цвет обуви.

В большинстве коллекций женской обуви сезона осень 2012 использованы как классические, так и модные яркие цвета, и оттенки: чёрный, коричневый, серый, бежевый, красный, оранжевый, коньячный, бордо, синий, фиолетовый, серебристый металлик и ряд других.

Металлические цвета и оттенки являются невероятно эффектным и популярным трендом в осенних коллекциях для женщин. Чем более необычным будет блеск Ваших сапог, туфель, ботинок и ботильонов, тем больше шансов почувствовать себя неповторимой.

Однотонная обувь выглядит немного скучно на фоне моделей с различными комбинациями цветов и принтами. Что касается принтов, то они могут полностью покрывать обувь или использоваться в виде вставок. Особенно модными в этом сезоне считаются цветочные, звериные и различные геометрические принты.

Среди модных материалов сезона - замша, кожа рептилий, лакированная кожа, текстиль, а также их комбинации. Гладкая кожа, несмотря на широкое распространение, не в фаворе.

Автор: Helen
Опубликовано: 05 Сентября 2012
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: