Что может поведать о женщине её обувь

Женщина на шпильках - желая быть замеченной

Женщина, идущая по жизни в обуви на шпильках, скорее всего яркая и неординарная личность, которая стремится быть замеченной. Она уверена в своих силах и сексуальной привлекательности, может быть капризной и даже немного избалованной, но она всегда получает то, чего добивается. Тем не менее, некоторые воспринимают её как довольно поверхностную особу.

Женщина на шпильках

Женщина в обуви на танкетке - всё под контролем

Женщины, которые носят обувь на танкетке, как правило, прямолинейны, уверенны в себе и властолюбивы. В отношениях с другими людьми они ценят надежность и доверие. Несмотря на то, что эти женщины любят всё держать под контролем, когда дело доходит до выбора, они часто проявляют нерешительность.

Женщина в обуви на танкетке

Женщина в обуви на плоской подошве - комфортно ногам и комфортно на душе

Любительницы обуви на плоской подошве, как правило, большие модницы, которые любят часто менять свой гардероб. Милые, добрые, дружелюбные и внимательные глубоко в душе большинство из них остаются все ещё в юном возрасте. Может поэтому люди расценивают этих женщин, как очень нежных и ранимых созданий, о которых следует заботиться. Но хотя они и пытаются выглядеть открытыми и располагающими, чужие вряд ли смогут приблизиться к ним слишком близко.

Женщина в обуви на плоской подошве

Леди-денди - сдержанность и стиль настоящего джентельмена

Модницы, которым пришёлся по вкусу мужской стиль в обуви, и для которых лоферы и оксфорды стали желанным дополнением любого наряда, принадлежат к группе женщин, предпочитающих скрывать свои чувства, даже если в их душе горит огонь. Они знают, чего хотят и достигают своих целей независимо от обстоятельств и мнения окружающих. Леди-денди бывают слишком щепетильны в отношениях с другими людьми, что мешает им быстро заводить друзей.

Мужской стиль в обуви

Мужской стиль в обуви

Мужской стиль в обуви

Девушка в байкерской обуви - что скрывается под грубой оболочкой

Девушки, которые носят байкерские сапоги или ботинки чаще всего замкнуты и немного эгоцентричны. Большинство из них не доверяют людям, предпочитая делать все самостоятельно. Они умны и чувствительны, поэтому часто переживают о своих отношениях с окружающими. Несмотря на то, что обувь, которую они носят довольно брутальная, грубость в любой другой форме их может по-настоящему шокировать.

Девушка в байкерской обуви

Девушка в спортивной обуви - рутина это скучно

Девушки, питающие слабость к спортивной обуви, как правило, являются творческими и общительными личностями. Они любят путешествовать, а когда рутина заставляет их оставаться на одном и том же месте долгое время сильно скучают. Чтобы иметь возможность полностью раскрыть все свои таланты им необходимо быть среди людей, которые любят и уважают их.

Девушки в спортивной обуви

В заключение

Хотя большинство женщин носят ежедневно какой-то определённый стиль обуви, экспериментировать любят все. Этим и объясняется, что в гардеробе одной модницы можно встретить все существующие стили обуви. Не воспринимайте всё вышенаписанное слишком серьезно, но понаблюдайте сами, разве это не так?

Текст: Helen
Опубликовано: 15 Октября 2012
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: