Разрушаем модный миф: обувь, сумочки и ремни

Разрушаем модный миф: обувь, сумочки и ремниНесомненно, что использование в нарядах для официальных мероприятий строго соответствующих друг другу обуви, сумочки и ремня делает внешний вид более изысканным, элегантным и безупречным. Но в то же время это никак не является жёстким и безальтернативным требованием, как для самих подобных мероприятий, так и во всех остальных случаях.

Этот миф в значительной степени продолжает поддерживаться более старшими поколениями модниц, но ему всё сложнее и сложнее находить новых сторонников среди молодёжи. Дело в том, что в настоящее время существует слишком много неординарных и ярких во всех смыслах этого слова моделей обуви, так что беспокоиться о наличии соответствующих ей сумочек или ремешков зачастую бывает излишне. Кроме того представьте, как кричаще может выглядеть наряд, дополненный туфлями, ремешком и сумочкой, например неоново-жёлтого цвета. Уверена не каждой женщине, будь она даже самая смелая модница, может прийтись по вкусу такой яркий образ и уж точно он не для любого случая.

Разрушаем модный миф: обувь, сумочки и ремни

Каким бы весомым не был этот аргумент, более неразумным выглядит отказ от использования или покупки очаровательной пары обуви лишь потому, что у Вас нет строго соответствующей ей сумочки или ремешка. Вполне приемлемо подобрать их в той же цветовой гамме, если использование дополнительных аксессуаров в наряде вообще необходимо. Например, если у вас есть сумочка пурпурного цвета и платье с рисунком, в котором есть чуть-чуть красного или розового цвета, красные с оттенком розового туфли станут идеальным дополнением к этому наряду. Всегда пытайтесь сопоставить несколько цветов и оттенков, чтобы посмотреть, какие сочетания будут смотреться вместе лучше всего.

Модных Вам образов!

Текст: Viktoria
Опубликовано: 07 Февраля 2012
Обновлено: 06 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: