Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

Мокасины с автомобильной пяткой

Мокасины с автомобильной пяткойПопулярный тренд начала прошлого века - мокасины с автомобильной пяткой возвращается в современную жизнь. Эта обувь была разработана для водителей элегантных спортивных автомобилей ещё в 1920-х годах. Поначалу эти мокасины надевали только для управления автомобилем. Однако со временем, выглядящие гламурно и изначально предназначенные для знати автомобильные мокасины вошли в повседневный гардероб богатого сословья. Затем эта обувь пережила десятилетия забвения, а в наши дни, став по-настоящему демократичной, она вновь вошла в обиход. Многим современным мужчинам и женщинам пришлись по вкусу эти удобные мокасины, и они охотно советуют их друзьям.

Разработанные дизайнерами в качестве обуви для вождения автомобиля, мокасины с автомобильной пяткой имеют ряд характеристик выгодно отличающих их от других моделей. Основные характеристики этой обуви - это удобство, комфорт, стильный внешний вид, демократичная цена и возможность всесезонного использования. А теперь обо всём подробнее.

Мокасины с автомобильной пяткой

Удобство мокасинов с автомобильной пяткой заключается в том, что благодаря отсутствию в них любых застежек, будь то шнурков или липучек, снимать и одевать их не сложнее, чем обычные шлёпанцы. Кроме того для лучшего сцепления с автомобильными педалями подошва этих мокасин обязательно имеет протектор, препятствующий скольжению. И это ещё не всё! Самой главной их особенностью - является автомобильная пятка. Она не только защищает заднюю часть обуви от истирания, но и помогает водителю без напряжения правильно удерживать ногу во время вождения.

Говоря комфортная обувь, мы подразумеваем, что мокасины с автомобильной пяткой необычайно мягкие, как будто домашние тапочки. Не это ли нужно любому водителю? Думаю, меня особенно поймут те, кому приходится ездить на большие расстояния. Надо также отметить, что большинство моделей производят из натуральных, "дышащих" материалов: замши, кожи и некоторых других, поэтому можете быть уверены - ногам не будет жарко и они не запотеют. Хотите ещё больше комфорта? - тогда покупайте мокасины, обеспечивающие поддержку сводам стопы. Они обойдутся Вам несколько дороже, но, как правило, эта опция стоит потраченных на неё денег.

Стильный внешний вид. Мокасины являются прекрасным дополнением к сетам в спортивном, кэжуальном, джинсовом, морском, милитари и сафари стилях, но их бывает сложно использовать с более официальными нарядами, например, деловым костюмом. Как бы там ни было и в этом случае не стоит расстраиваться - просто держите их в автомобиле в качестве сменной обуви для вождения.

Демократичная цена. Как и любую другую обувь, мокасины с автомобильной пяткой можно встретить в разных ценовых категориях. По-настоящему доступной для всех её делает начальная цена. Женские мокасины можно приобрести, начиная от 680, мужские от 750 рублей.

Возможность использовать в любое время года. Если Вы используете свои мокасины в основном для вождения, т.е. в автомобиле и недалеко за его пределами, то становится ясно, что в их всесезоности нет ничего невозможного. Для тех же, кто помимо вождения ещё и много в них ходит, производители предлагают модели для лета, зимы, а также демисезона.

А, что Вам больше всего нравится в мокасинах? Поделитесь своим мнением с друзьями и подругами в социальных сетях.

Текст: Viktoria
Опубликовано: 27 Октября 2013
Обновлено: 07 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: