6 Правил Стиля от Кейт Мосс

Кейт Мосс (Kate Moss) исполнилось в этом году 40 лет, но её фото по-прежнему можно легко найти на обложках модных женских журналов! Она, к примеру, украшает майскую обложку английского Вог (Vogue UK) и Харперс Базар (Harper`s Bazaar), а ее новая коллекция одежды для Topshop, вдохновением для которой послужил личный гардероб модели, стала настоящей сенсацией!

В новой весенне-летней коллекции 2014 года от Кейт Мосс есть платья, юбки, блузы, жакеты, брюки, шорты и шарфики, созданные британской супермоделью. И пока все ломают голову, станет ли эта линия одежды её лучшей, давайте посмотрим, какие советы даёт сама Кейт поклонникам своего стиля:

  1. Каждая женщина обязательно должна иметь ... Хорошие стильные джинсы, чёрный пиджак от смокинга и маленькое черное платье. Мой "дежурный" сет для уикенда - это джинсы, жилетка, куртка и ботинки.
  2. Инвестируйте в Обувь с большой буквы "О" ... Она без труда вытянет практически любой наряд на свой уровень, придав ему оттенок изысканности и безупречности. Комфорт - ещё одна отличительная черта такой обуви, в ней легко можно проходить весь день и не почувствовать усталости.
  3. Летний стиль должен быть лёгким ... Весной и летом мне нравится носить вещи из шифона и мягкой замши. Платья макси в этом сезоне безусловные фавориты, потому что с ними можно носить сандалии, босоножки и другую обувь на плоской подошве - каблуки на пляже выглядят нелепо.
  4. Черпайте вдохновение в образах икон стиля ... Например, я хотела бы, позаимствовать что-нибудь из одежды у Аниты Палленберг, но она уже отдала мне большую часть своей коллекции! Патти Смит для меня еще один пример для подражания. А вот свой творческий потенциал мне помогают раскрывать музыканты.
  5. Винтажный лук всегда хорошая идея ... У меня есть винтажная курточка, которая послужила прототипом для кожаного жакета с бахромой в моей новой коллекции Topshop. Я ношу её на концерты с джинсовыми шортами. Дам небольшой совет для тех, кто собирается приобрести в свой гардероб что-нибудь винтажное: Ищите качественные вещи, которые в случае необходимости могут быть легко отремонтированы.
  6. Наведите порядок в своём шкафу ... Для этого необходимо придерживаться какой-либо системы, например, я, раскладываю свою повседневную джинсовую и кожаную одежду и платья по цвету, хотя мои джинсы, как правило, черные и серые. Все неиспользуемые вещи я убираю, предварительно сфотографировав, таким образом, у меня сохраняются фото, как я носила ту или иную вещь в прошлый раз. Если джинсы слишком малы, я отдаю их своим крестницам или в Оксфэм (прим. международное объединение благотворительных организаций).

Нравится ли Вам стиль Кейт Мосс? Поделиться своим мнением Вы можете в социальных сетях.

Опубликовано: 01 Мая 2014
Обновлено: 07 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: