Как правильно сочетать юбки с ботильонами и сапогами

Не зная как правильно сочетать юбки с ботильонами и сапогами в своём наряде, Вам вряд ли удастся создать безупречный внешний вид. Дело в том, что используя эти излюбленные предметы женского гардероба интуитивно очень легко "отрезать" длину ног не в том месте и тем самым визуально изменить пропорции своей фигуры. В итоге Вы будете выглядеть ниже ростом и менее стройно. Так в двух словах можно охарактеризовать последствия такой ошибки. Чтобы этого не произошло, предлагаем Вашему вниманию 5 верных комбинаций различных юбок с ботильонами и сапогами. Смотрите прямо сейчас!

Сочетаем юбки с ботильонами и сапогами

Первое сочетание - это ботильоны на каблуке и короткая юбка солнце. Юбка может быть, как из тонких плательных тканей, так и из более плотного денима и даже кожи. Ботильоны для этого сета нужно выбирать не высокие, желательно до уровня щиколотки и просторные. В остальном же исходят из личных предпочтений, цветовых сочетаний и стилистики наряда. Кому-то больше по вкусу различные ботильоны в ковбойском стиле, кто-то предпочтёт элегантную классику - на чём остановите свой выбор Вы решайте сами.
Следующим пунктом в списке идёт классическая комбинация - мини юбка и жокейские сапоги. Этот вариант больше ориентирован для создания осенне-зимних нарядов, поэтому юбку нужно выбирать из плотной тёплой ткани, например твида. Каких-то особых требований к жокейским сапогам в данном сете не применяется, но если Вы хотите, чтобы они наибольшим образом походили на оригинальные ищите модели из кожи, с хорошо облегающим ногу голенищем, молния на котором располагается не внутри или снаружи, а сзади. Высота сапог должна быть до колена или чуть ниже, каблука - полтора-два сантиметра. Ещё один признак, указывающий на то, что Вы рассматриваете желаемую модель - это закруглённые мыски.
Третий пример правильного сочетания - это юбка карандаш длиной до колена и сапоги до колена. В качестве альтернативы юбке карандаш можно использовать юбку А-силуэта. Это сочетание идеально для создания образов в деловом стиле, поэтому юбка и сапоги должны выглядеть недешево и безупречно. Кроме того в них Вы должны чувствовать себя уверенно и комфортно. Надо признать, что этот комплект так же, как и предыдущий рассчитан больше на осень и зиму, потому что ногам в сапогах летом будет явно жарко.
Наверняка учитывая необычайную популярность юбки карандаш, а также её универсальность при сочетании с различными моделями женской обуви, она была включена в четвёртый комплект, а вот пару ей на этот раз составили ботильоны с заострённым мысом. Они в моде и прекрасно подходят для формирования делового образа.
В заключение рассмотрим ещё один большой модный тренд - это юбка миди. Свободная, летящая юбка - наиболее подходящий вариант для этого сета. Хорошим дополнением к ней послужат ботильоны на каблуке. Относительно других параметров - здесь практически полная свобода, зависящая только от Вашей фантазии и общей концепции наряда. На интересные идеи Вас должны натолкнуть ботильоны в стиле милитари, модели с леопардовым принтом, ковбойские сапожки, казаки. И ещё, если Вы собираетесь носить колготки или чулки с этой комбинацией их не должно быть заметно.

Надеемся, что эти советы окажутся полезными и помогут Вам создать множество стильных нарядов.

Текст: Helen
Опубликовано: 03 Января 2014
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: