Escada коллекция осень-зима 2014/2015

Женственные силуэты, деликатные ткани и совершенный дизайн - вот те особенности, которыми могут похвастаться не так много модных домов в мире и Escada, несомненно, находится в их числе.

Вдохновение, полученное креативным директором модного дома ESCADA Даниэлем Уингейтом от работ современного американского художника Джеймса Таррелла, приобретя сильный романтический оттенок, легло в основу осенне-зимней коллекции одноименного бренда. Букет цветочных принтов, состоящий из сирени, зимних роз и георгинов, ручная роспись с эффектом, напоминающим работы старых мастеров. Романтическое настроение поддерживается также с помощью деталей из шерсти и кожи с резьбой и перфорацией в виде листьев аканта. Аксессуары из жёлтого металла чудесным образом обрамляют все это осеннее изобилие. Силуэт создается игрой с объемными юбками солнце средней длины, приталенными блейзерами и брюками, подчеркивающими мягкость форм женской фигуры. Коллекция, кажется, довольно элегантной и сдержанной. Вы не заметите никаких ярких жирных линий или излишних деталей, но это именно то, что делает эти наряды столь желанными.

Кашемир и меха в сочетании с фланелью серых оттенков, графитовый и карамель, привносящие немного мужской резкости - так видят образ современной цветущей женщины в наступившем сезоне в ESCADA.

Смотрите также:
Работы современного американского художника Джеймса Таррелла

Текст: Helen
Опубликовано: 23 Октября 2014
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: