Как и с чем носить деним - 8 вариантов

Где как не в Америке знают, как и с чем носить джинсы, ведь именно здесь родина славных ковбоев, с образом которых часто ассоциируется джинсовый стиль. И не случайно именно здесь родились всемирно известные компании Levi's и Gap, в чьих джинсах выросло не одно поколение людей не только в Соединённых Штатах, но и во всём мире. Предлагаем взглянуть, как советуют носить джинсы сами американцы.

Как и с чем носить деним - 8 вариантов

1. Лук в морском стиле (красные джинсы и тёмно синий джемпер в белую полоску, на ноги невольно напрашиваются топсайдеры, ну или, по крайней мере, мокасины)
2. Тотал деним (джинсовая юбка чуть ниже колена, рубашка из шамбре или денима, узкий чёрный ремешок, туфли на каблуке гармонично дополняющие джинсовый верх)
3. Уютный кэжуал (тёплый горчично-жёлтый свитер из мохера, удобные светло-серые джинсы с высокой талией, широкий светло-коричневый ремень и балетки с комбинированным верхом из кожи змеи жёлтого оттенка и коричневой замши)
4. Образцовая студентка (рубашка в мелкую сине-белую клетку, белоснежные джинсы скини и мягкие, тёмно-синие замшевые монки)
5. Роскошный деним (оранжевый джемпер из кашемира, светло-голубые джинсы скини, тонкий синий ремешок из кожи с закруглёнными шипами и балетки цвета золотой металлик, украшенные бирюзовыми, жёлтыми и оранжевыми декоративными камнями)
6. Городской микс в стиле гранж (позаимствуйте у своего парня кремовый свитер с чёрно-красными полосками, куртку в разноцветную клетку красного, синего и белого цветов, серую вязанную шапочку-бини с помпоном, укороченные потёртые джинсы, декорированные небольшими красными и белыми украшениями и чёрные оксфорды с отрезным лакированным носком - отчасти это, конечно же, шутка, но выглядеть Вы должны именно так)
7. Мальчишеский шарм (продолжая тему, связанную с необыкновенно модными сейчас заимствованиями в мужском гардеробе, берём женские оксфорды с комбинированным верхом из коричневой замши и кожи красно-коричневого оттенка, голубые джинсы скини, тёмно-коричневый плетёный ремень, светло-персиковый джемпер из кашемира, светло-серые пальто с шалевым воротником и пушистую меховую шапочку)
8. Образ выходного дня (темно-синий вязаный жилет на молнии, подобранный в тон джинсам и водолазке, коричневые перчатки, зимние текстильные сапожки на шнуровке с непромокаемым низом)

Текст: Helen
Опубликовано: 16 Декабря 2013
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: