Три варианта носить один свитер в полоску

Свитер в полоску для многих модниц одна из любимых вещей в гардеробе. Смотрите сами его можно носить и летом и зимой, лёгкий свитер отлично подходит для создания многослойного наряда, рисунок идеально сочетается с другими и, пожалуй, сложно будет подсчитать, сколько различных комбинаций можно придумать, применив чуточку фантазии.

Во всех трёх вариантах используем классический свитер с неширокой полоской. Начнём с "чистого листа".
Лук 1 - Оживляем классику. В качестве "чистого листа" или основы для нашего свитера и аксессуаров используем блузку на пуговицах и джинсы. Лучше всего наш свитер будет выглядеть на белом фоне, для этого берём абсолютно белую блузку и надеваем её под свитер так, чтобы воротничок выглядывал из-под него. Носить её лучше на выпуск с такими же по цвету джинсами капри. Чтобы оживить лук, используем яркие туфли или ботильоны в мужском стиле и необычную сумочку, наподобие тех, что берут, отправляясь на курорт или в путешествие.
Лук 2 - Применяем многослойность. Следующий способ носить свитер в полоску использовать его в качестве дополнительного слоя поверх короткого яркого платья, например, красного. Смотрится очень женственно! Кроме того это прекрасный способ использовать в будни своё "скучающее" в шкафу праздничное платье и выглядеть при этом соответствующе. Поддержите повседневный образ с помощью удобных слиперов, балеток или лоферов. Не бойтесь использовать модели с декоративными украшениями. Сумочку лучше выбрать из кожи, небольшую, с длинным ремешком через плечо, что-нибудь из классики, но не лишённую интересных деталей.
Лук 3 - Играем с принтами. Любите комбинировать вещи с различными принтами в своём наряде, тогда свитер в полоску - это то, что поможет связать воедино весь комплект. Много разных оттенков и фактур, применяемые вместе также потребуют от Вас умения правильно сочетать цвета. Важно найти тот цвет, который объединит весь Ваш "ансамбль", а затем поставить яркие акценты. В видео примере объединяющим выбран синий, даже эспадрильи имеют два его оттенка, а вот акценты авторы поставили с помощью топа и яркого ремешка. В результате получился великолепный кэжуальный лук в эклектическом стиле, который прекрасно подойдет, чтобы провести ближайшие выходные.

Текст: Helen
Опубликовано: 26 Декабря 2013
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: