С чем стильно носить женские зимние ботинки

Зима. На дворе холодно, порою слякотно или идет снег, и все, что Вам хочется сделать, собираясь на улицу - это укутаться в тёплые вещи, а на ноги натянуть какие-нибудь "валенки", да желательно с галошами, чтобы почувствовать себя полностью защищённой не только от холода, но и от влаги. Мало кто в такие моменты думает о том: - Как я буду выглядеть? А многие просто до сих пор убеждены, что зимой не до элегантной обуви вообще: - Были бы ноги сухими и в тепле! Но, верите Вы этому или нет - практичные зимние ботинки могут смотреться в наряде очень даже симпатично. Предлагаем Вашему вниманию три безупречных модели этой зимней обуви и три способа как стильно вписать её в свой гардероб.

3 примера как стильно дополнить женские зимние ботинки

Когда погода зимой начинает "капризничать" и на улице становится слякотно, последнее, в чём Вы захотите оказаться, выйдя из дома - это, наверное, обувь, в которой Вы будете чувствовать себя не комфортно. Вне зависимости от того, что станет причиной этого дискомфорта, будь то: промокающая подошва или неутеплённый верх, такая ситуация явно не желательна. Но в равной степени не желательно будет и использовать зимнюю утеплённую и непромокаемую обувь в своём гардеробе, не умея стильно её преподнести. Хорошим примером, как носить такие ботинки и быть при этом модной, может послужить первый вариант предложенный авторами ролика.

Лук 1: Снег и слякоть нипочём. Беря за основу громоздкие утеплённые ботинки с непромокаемым низом, обращайте особое внимание на то, чтобы эта часть Вашего наряда мягко переходила в верхнюю. Возможно, для этого потребуются более широкие штанишки, чем Вы носите обычно, но это действительно важно! Лучшим вариантом будут утеплённые спортивно-кэжуальные модели. Вдобавок к тому, что в них Вам будет необычайно удобно, Вы получите довольно стильное решение. Теперь, что касается верха. В качестве базового слоя используйте топ с длинными рукавами из комплекта женского термобелья; поверх него рубашку из плотного денима или более лёгкого шамбре, как вариант можно использовать толстовку; для завершения лука потребуется тёплая куртка или жакет и вязаная шапочка. Не забывайте о правилах сочетания цветов и у Вас всё получится.

Лук 2: Горожанка (элегантная коллекция зимней обуви). Для следующего лука выбраны типичные утеплённые ботильоны на скрытой танкетке, из замши, с широким верхом и меховой оторочкой. Они не слишком высоки, что не мешает оставить немного торчащими шерстяные носки, которые придают особую пикантность зимнему наряду. Брючки и верх выбирайте в одной цветовой палитре с ботильонами - это очень простой способ выглядеть шикарно и стильно. Тем, кто предпочитает более яркий наряд - контрасты в него можно ввести с помощью свитера и зимнего жакета. Помните, что контрастными могут быть не только цвета, но и фактура. Завершающим штрихом в этом прекрасном луке служит широкополая фетровая шляпа в тон ботильонам. Она удивительно легко и гармонично вписывается в образ, придавая ему лёгкий оттенок богемности.

Лук 3: Весеннее настроение. Чтобы создать себе весеннее настроение, необходима не только солнечная погода, но и соответствующий наряд. Для его создания авторы ролика использовали завоевавшие большую популярность среди американцев зимние ботинки на плоской подошве. Кому-то они больше напоминают мокасины, кому-то бурки. Часто материалом для их изготовления и отделки служит овчина, поэтому эта обувь действительно очень тёплая и удобная. В дополнение к ним выбраны классические джинсы, яркий пуховый жилет и толстый свитер. Ключевыми моментами при включении этих вещей в один сет являются: правильное сочетание цветов и пропорциональное их комбинирование. Этот наряд прекрасно подойдёт для выходных, в нём можно смело отправиться в поход с друзьями или на прогулку со своей собакой. И Вы будете выглядеть стильно, а чувствовать себя комфортно. Так что теперь у Вас не появится оправданий, чтобы просидеть дома ещё один хороший денёк.

Текст: Helen
Опубликовано: 20 Января 2014
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: