С чем носить рубашку в клетку - 3 стильных варианта

Благодаря своей универсальности повседневная рубашка в клетку очень часто становится неотъемлемой частью базового гардероба, даря своей обладательнице практически безграничные возможности при комбинировании с другими элементами наряда. Вы можете носить её как обычно, нараспашку как легкий жакет или даже повязав вокруг талии, что в некоторых случаях будет смотреться довольно уместно. Посмотрите, с чем предлагают носить рубашку в клетку авторы этого видеоролика, наверняка, Вам захочется примерить на себя один из этих стильных сетов.

Лук 1: Красный, белый, и ... клетчатый

Первый лук настолько гениален, насколько и прост. Вещи для его создания найдутся в гардеробе практически любой женщины, так что многим модницам даже не придётся посещать магазины, чтобы найти недостающие элементы. Сочетайте рубашку в клетку с симпатичными джинсами. Затем, чтобы придать наряду лоск используйте яркие туфли на каблуке и притягивающие внимание аксессуары. Какого цвета выбрать туфли? Ну, например, никто не сможет упрекнуть Вас в неправильном сочетании цветов, если Вы к уже имеющимся в наряде синему и белому добавите красный. Ярко-красные туфли вместе с таким же по цвету ремешком станут настоящей изюминкой образа.

Идём дальше. В качестве сумочки отличным решением будет использовать клатч. Он так же, как и туфли с ремешком должен контрастировать в наряде с повседневными вещами, поэтому применительно к этому сету клатч с леопардовым принтом - это то, что надо. Нельзя не отметить, что большим плюсом клетки является её хорошая сочетаемость с другими принтами.

Лук 2: Рубашка под костюм

Как ясно из названия для второго аутфита потребуется женский костюм или его элементы. Так как рубашка в клетку обычно выглядит очень кэжуал, вся хитрость в её превращении в часть официального наряда заключается в том, чтобы правильно подобрать к ней другие определяющие стиль компоненты. В этом сете ей отводится роль оживляющего костюм аксессуара. Исходя из этого, хорошим вариантом может стать чёрно-белый блейзер в стиле смокинга в сочетании с чёрной юбкой карандаш или же брюками. Чёрные стильные ботильоны на шпильке плюс симпатичный маленький клатч с принтом подходящим по цвету великолепно завершат образ. В итоге рубашка в клетку будет выглядеть ничуть не хуже, чем нарядная блузка.

Лук 3: Берём за основу

Этот вариант, действительно заслуживающий внимания способ носить рубашку в клетку, в котором всё строится на основе ... многослойности. Начните создавать сет с кэжуального топа с длинными рукавами, поверх которого Вы наденете свою рубашку. Она будет средним слоем в Вашем наряде. Можете носить её нараспашку, как жакет. Уже выглядит симпатично, не правда ли! И хотя принт вещей в клетку имеет глубокие утилитарные корни и связан не столько с художественным вдохновением дизайнеров сколько с удобством в производстве тканей в магазинах найдётся не так много ассортимента, который сможет составить им конкуренцию. В качестве верхней одежды в этом аутфите хорошо использовать френч в стиле милитари, а добавив к многослойному верху классические джинсы и комфортные коричневые ботильоны на широком каблуке, Вы получите великолепный повседневный наряд, который сможете носить вне зависимости от времени года.

Таким образом, мы рассмотрели три великолепных способа, с чем носить рубашку в клетку. Поделится своим мнением: - Какой из них больше понравился Вам, Вы можете в социальных сетях.

Текст: Helen
Опубликовано: 17 Февраля 2014
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: