Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

С чем носить меховой жилет?

меховой жилетМеховой жилет – бестселлер осени 2011 года, его можно увидеть во многих коллекциях модных дизайнеров. В этом сезоне красивые и теплые меховые жилеты станут стильным аксессуаром, отличным дополнением к гардеробу женщины и прекрасной заменой курткам и кардиганам. Меховые жилеты могут быть из различного меха: дорогих норки и соболя, более доступных песца, бобра, лисы и кролика, а также из мутона, дубленой кожи и искусственного меха.  Но, как и с чем носить меховой жилет? Наши советы по комбинированию:

С помощью мехового жилета можно как подчеркнуть фигуру, так и скрыть ее недостатки, главное правильно выбрать мех и длину. Стройным подойдет укороченный жилет длиной до талии из пушистого или гладкого меха.  Чтобы скрыть недостатки полной фигуры, выбирайте модели из стриженого меха свободного покроя и длиной до бедер.

Мех делает силуэт объемным, поэтому чтобы подчеркнуть талию, дополните меховой жилет мягким поясом из того же меха или широким ремнем.

Для повседневного ношения идеальные партнеры к меховому жилету – тонкий трикотажный свитер, рубашка, джинсы или легкие шерстяные брюки, обувь на низком каблуке.

меховой жилетмеховой жилет

Осенью или весной меховой жилет может заменить легкую куртку, если одеть его  сверху теплого свитера крупной вязки с горлом, с узкими брюками или джинсами и с ботильонами или невысокими сапожками.
Ранней зимой меховой жилет можно одеть на кожаную куртку или шерстяное пальто – выглядит стильно и тепло.

Жилет из меха также хорошо сочетается с классической одежной, например, поверх делового костюма, с классическими брюками или юбкой, дополнив тонкой водолазкой или блузкой.

меховой жилетмеховой жилет

Отлично сочетается меховой жилет и с легкой одеждой. Например, с легкой туникой или мини-платьем в стиле кантри, с трикотажным платьем, с различными  по крою шерстяными и кожаными юбками длиной до колена. Дополнить такой наряд нужно плотными колготками и ботильонами или высокими сапогами

Более гламурный вариант – меховой жилет в сочетании с вечерним платьем и туфлями на высоком каблуке. Этот вариант прекрасно подходит для клубной вечеринки, романтического свидания или новогодней ночи.

меховой жилетмеховой жилет

Удлиненные жилеты с поясом хорошо смотрятся с короткими коктейльными платьями, а к длинному вечернему платью из шелка прекрасно подойдет укороченный меховой жилет или накидка.

Вечерний мех, так называемая накидка-кейп - расклешенная жилетка с прорезями для рук, изысканно смотрится с крупными брошами и идеально подходит  для торжественных мероприятий и праздников. Дополните такой наряд туфлями на высоком каблуке, нарядным клатчем и вечерними украшениями.

Яркие меховые жилеты, как правило из искуственного меха или окрашеного кролика, лучше всего сочетать с однотонной одеждой черного или серого цвета.

Подберите к меховому жилету подходящие по стилю аксессуары и украшения: сумочку-клатч,  широкий пояс, длинные перчатки, бусы, цепочку с кулоном,  браслет, брошь.
Мех не терпит дешевизны, поэтому сумка, обувь и перчатки обязательно должны быть из натуральной кожи, а бижутерия качественной.

Не сочетайте жилет из меха с другими меховыми аксессуарами и одеждой, такими как меховые сумочки или сапоги, это выглядит излишне. Единственно возможно дополнить меховой жилет меховым головным убором или перчатками с меховой оторочкой, но мех обязательно должен быть одинаковым.

Текст: Helen
Источник: livemagazin.ru
Опубликовано: 24 Августа 2011
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: