Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

БОТИЛЬОНЫ с открытым мысом: с чем носить

Ботильоны Vitacci с открытым мысомБотильоны на каблуке с открытым мысом покорили мир моды так же стремительно, как и ворвались в него. Однако у новичков, не имевших прежде опыта ношения подобной обуви, нередко возникает вопрос: как и с чем ее лучше носить?
С одной стороны, ботильоны - обувь, которую, как правило, носят в осенне-зимний период. С другой стороны, открытая конструкция мыса наталкивает на мысли об обратном.

Так как же все-таки носить ботильоны с открытым мысом? Об этом мы и поговорим прямо сейчас.

На самом деле подобную обувь можно смело отнести к разряду демисезонной: ее допустимо носить как в прохладное время года, так и в теплое. Единственное, о чем следует помнить, это об аккуратности: поздней осенью и ранней весной погода подчас совсем не радует, и ношение таких ботильонов вряд ли можно будет назвать практичным решением.
Однако красота, как известно, требует жертв.

Чтобы в прохладную погоду не дать своим ногам замерзнуть, в пару к своим ботильонам с открытой конструкцией мыса подберите леггинсы из хлопка или кожи либо плотные хлопковые колготки темных цветов. Можно надеть и джинсы, при этом лучше всего облегающего силуэта. Джинсы с широкими брючинами у основания стопы просто-напросто не смотрятся с ботильонами. В качестве предмета верха идеально подойдет трикотажное платье или объемный свитер. В особо ненастную погоду вы можете накинуть сверху шерстяное пальто или плащ.

В теплое время года в ботильонах с открытым мысом можно выглядеть по-настоящему стильно! Подберите в пару к такой обуви короткие джинсовые шорты и наденьте топ с ниспадающим плечом или трикотажный свитер из легкой ткани. В качестве головного убора вы можете остановиться на варианте со шляпой федорой, беретом или трикотажной шапкой фасона "oversized". Подобный образ выглядит модно и свежо, при этом позволит вам чувствовать себя достаточно комфортно.

Поговорим о деталях. В том случае, если модель выбранных вами ботильонов украшена металлическими элементами декора, при выборе аксессуаров, будь то украшения, часы или ремни с пряжками, старайтесь добиться сочетания: не смешивайте металлы разных цветов. Это внесет в ваш образ дисгармонию.

Наконец, помните, что ботильоны с открытым мысом могут использоваться не только в создании повседневных образов, но так же легко найдут применение при работе в условиях офиса. Так, подобные ботильоны будут прекрасно смотреться с юбкой-карандашом, однотонной блузкой и кардиганом либо V-образным свитером.

Источник: livemagazin.ru
Опубликовано: 7 Сентября 2011
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: