БОТИЛЬОНЫ с открытым мысом: с чем носить

Ботильоны Vitacci с открытым мысомБотильоны на каблуке с открытым мысом покорили мир моды так же стремительно, как и ворвались в него. Однако у новичков, не имевших прежде опыта ношения подобной обуви, нередко возникает вопрос: как и с чем ее лучше носить?
С одной стороны, ботильоны - обувь, которую, как правило, носят в осенне-зимний период. С другой стороны, открытая конструкция мыса наталкивает на мысли об обратном.

Так как же все-таки носить ботильоны с открытым мысом? Об этом мы и поговорим прямо сейчас.

На самом деле подобную обувь можно смело отнести к разряду демисезонной: ее допустимо носить как в прохладное время года, так и в теплое. Единственное, о чем следует помнить, это об аккуратности: поздней осенью и ранней весной погода подчас совсем не радует, и ношение таких ботильонов вряд ли можно будет назвать практичным решением.
Однако красота, как известно, требует жертв.

Чтобы в прохладную погоду не дать своим ногам замерзнуть, в пару к своим ботильонам с открытой конструкцией мыса подберите леггинсы из хлопка или кожи либо плотные хлопковые колготки темных цветов. Можно надеть и джинсы, при этом лучше всего облегающего силуэта. Джинсы с широкими брючинами у основания стопы просто-напросто не смотрятся с ботильонами. В качестве предмета верха идеально подойдет трикотажное платье или объемный свитер. В особо ненастную погоду вы можете накинуть сверху шерстяное пальто или плащ.

В теплое время года в ботильонах с открытым мысом можно выглядеть по-настоящему стильно! Подберите в пару к такой обуви короткие джинсовые шорты и наденьте топ с ниспадающим плечом или трикотажный свитер из легкой ткани. В качестве головного убора вы можете остановиться на варианте со шляпой федорой, беретом или трикотажной шапкой фасона "oversized". Подобный образ выглядит модно и свежо, при этом позволит вам чувствовать себя достаточно комфортно.

Поговорим о деталях. В том случае, если модель выбранных вами ботильонов украшена металлическими элементами декора, при выборе аксессуаров, будь то украшения, часы или ремни с пряжками, старайтесь добиться сочетания: не смешивайте металлы разных цветов. Это внесет в ваш образ дисгармонию.

Наконец, помните, что ботильоны с открытым мысом могут использоваться не только в создании повседневных образов, но так же легко найдут применение при работе в условиях офиса. Так, подобные ботильоны будут прекрасно смотреться с юбкой-карандашом, однотонной блузкой и кардиганом либо V-образным свитером.

Источник: livemagazin.ru
Опубликовано: 7 Сентября 2011
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: