Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Inario Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Tamaris Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Кеды Andy z Кеды Bella Comoda Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Superga Кеды Tamaris Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Guapissima Лоферы Vitacci Полусапоги Vivian Royal

С чем носить вязаное платье

С чем же носить вязаные платья? Наши советы:
Выбирайте платья из мягкой шерсти, они хорошо облегают фигуру, легкие и приятны для носки. При выборе фасона платья учитывайте недостатки фигуры: полненьким лучше выбрать модели свободного фасона с рукавами, маленькую грудь зрительно увеличивают геометрические узоры и цветные вставки, а драпировки, складки и накладные карманы  отлично скрывают узкие бедра.

Трикотажные и вязаные платья считаются классикой офисного варианта одежды в межсезонье и холода. Самые модные цвета сезона  - черный, серый, молочно-белый, а также пастельные тона.

Однотонное вязаное платье обязательно дополните красивыми аксессуарами: пояс или ремень, сумка и обувь в тон или гармонично сочетающиеся по цвету. Из бижутерии дополните образ ниткой жемчуга или колье в комплекте с браслетом, а из массивных украшений выберите подвески, серьги и браслеты с камнями в тон платью.
К вязаному платью с принтом не требуются яркие аксессуары,  лучше к нему подобрать однотонные обувь и сумку одного из оттенков принта  и  однотонные колготки.

вязаное платьевязаное платье

Платье с коротким рукавом отлично сочетается с тонкой водолазкой контрастного цвета, которая может быть как теплая, так и из полупрозрачной сетки или кружева. Такие варианты хорошо подойдут для офиса. Обувь обязательно должна быть на каблуке, это могут быть классические туфли, ботильоны, полусапожки или сапоги.

Праздничные модели платьев отличаются элегантностью, красивой отделкой, ажурными вставками. Одевайте их с туфлями на шпильке, клатчем и элегантными украшениями. Тонкое черное трикотажное платье с плиссе, складками, драпировками и сборками на кокетке, у горловины, на талии и на рукавах  вполне может стать вечерним вариантом для выхода в театр или на вечеринку. Особенно роскошно смотрятся драпированные трикотажные платья без рукавов.

Необычное вязаное платье в виде кардигана с поясом и широким воротом, можно носить как уличную одежду, надев, объемный вязаный шарф и берет или шапку.

вязаное платьевязаное платье

Укороченное облегающее  вязаное платье–свитер с высоким горлом-отворотом  лучше всего смотрится в сочетании с легким плащом или пальто, высокими сапогами-ботфортами и плотными цветными колготками или леггинсами. Не забудьте обязательно подчеркнуть талию поясом или ремнем.

Спортивные короткие вязаные платья также идеальный вариант для зимних развлечений. Оденьте  его с узкими джинсами или леггинсами и курткой для катания на катке, лыжах или с горки. Вязаные платья с норвежским узором в виде снежинок, ромбов, оленей лучше всего дополнить меховой жилеткой, теплым шарфом, гетрами и сапогами с мехом. В качестве модного аксессуара к такому платью отлично подойдут меховые наушники.

Текст: Helen
Источник: livemagazin.ru
Опубликовано: 15 Октября 2011
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: