Какую обувь выбрать на осень?

Новинка этого сезона - туфли в мужском стиле, которые подчеркивают хрупкость и женственность ножек. Такие туфли позволят привлечь внимание окружающих и не оставят никого равнодушным.

Туфли черного цвета с удлиненным носком на классическом высоком тонком каблуке - дань моде ретро. Туфли оформлены достаточно строго и лаконично - как правило, это бантики, стразы, вставки из кожи другой фактуры. Это туфли для офиса на каждый день, они сочетаются с костюмами, брюками, классическими платьями. Кружевная аппликация или имитация кружева из бисера и стекляруса - хит нового сезона - добавят нотки шика и кокетства в классическую модель туфель.

Безусловный тренд сезона осень 2011 - туфли на танкетке. Уже не первый сезон этот элемент в фаворе. Обувь на танкетке подходит для тех, кто желает выглядеть модно и красиво, но не может позволить себе носить обувь на шпильке. Танкетка устойчива, практична, красива. Особенно актуальны в осеннем сезоне - туфли на скрытой танкетке, позволяющие зрительно удлинить ноги.

Осенью в моде туфли не только из гладкой кожи, но и из благородного велюра разных расцветок. Модный вариант этой осени - закрытые туфли на ремешках или шнуровке. Такие туфли сочетаются как с широкими летящими юбками, так и с элегантным платьем-карандаш.

На позднюю осень будет лучше всего выбрать полусапожки или ботильоны. Они позволят сохранить ноги в тепле и сухости. Осенью 2011 года ботильоны не сдают позиции лидеров. В новом осеннем сезоне модными тенденциями для ботильонов станут: меховой отворот, контрастная подошва, шнуровка, актуальный цвет, комбинирование материалов, а цветами: угольно-черный, бежевая и коричнево-рыжая гамма. Любительницы необычного и по-настоящему стильного непременно должны обратить свое внимание на ультрамодные ботильоны рыжего цвета, которые находятся в фаворе в новом сезоне.

* Мы заботимся о тех, кто плохо слышит

 
Поделиться: