С чем носить платье в пол

Длинные платья могут быть абсолютно разнообразными. Вышивка это или узор или просто набивной рисунок на ткани, самое главное, чтобы платье летнее было ярким, красивым, жизнерадостным и создавало прекрасное настроение его хозяйке.

Платье в пол вещь довольно примечательная, а это значит, что к нему подходят особые и обувь и аксессуары. Длинные платья хорошо сочетаются с обувью в этническом стиле, т.е. это может быть обувь на платформе, также популярная в этом сезоне или сандалии, или даже, быть может, высокий каблук, но только не шпилька и обязательно должна присутствовать хотя бы небольшая платформа для того, чтобы обувь была достаточно тяжелой, чтобы уравновесить длину в пол. Вечером можно надеть длинное платье с высоким каблуком, а днем можно носить сандалии.
Активный рисунок платья сам по себе является акцентом. Дополнительные украшения серьги бусы, браслеты могут оказаться лишними. Ставку стоит делать на аксессуары практического предназначения. Любые очки в роговой оправе, пластике с различными анималистическими рисунками будут уместны с длинными платьями с платьями в пол. Сумки: сумки могут быть как из кожи под крокодила, из кожи под змею так и совершенно различные холщёвые сумки или из текстиля также будут хорошо сочетаться с длинными платьями в пол именно днем, а вечером можно взять в руки небольшой клатч изысканный уже будет стильный вечерний образ.
Кстати длинные платья идеальное решение для летней вечеринки. Классическое вечернее может оказаться слишком помпезным, а сарафан из легкого шифона с правильными украшениями выглядит и празднично и стильно.
Невысокую фигуру они вытягивают по вертикали, недостатки какие-то или особенности полной фигуры они скрывают. Очень хороши длинные платья ещё тем, что бывают, завышены (силуэт под грудью) и это очень удлиняет линию ног.
Выбирать платье в пол лучше не столько ультрамодного сколько подходящего Вам цвета, тогда эта вещь окажется полезной и в следующем сезоне.

* Мы заботимся о тех, кто плохо слышит

 
Поделиться: