Стильные решения
Теги Обувь
Балетки Балетки Betsy Балетки Dorothy Perkins Балетки Instreet Балетки Keddo Балетки LOST INK Балетки Tamaris Балетки Vitacci Босоножки Ботильоны Ботинки Patrol Ботинки дерби Вьетнамки Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики Spur Кеды Кеды Andy z Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Полусапоги Fri & Daytime Полусапоги Keddo Полусапоги Tamaris Полусапоги Vivian Royal Резиновые сапоги Mon Ami Сабо Grand Style Сабо Vivian Royal Сандалии Betsy Сандалии Inario Сандалии Instreet Сандалии LOST INK Сандалии Mon Ami Сандалии Raxmax Сандалии River Island Сандалии Savannah Сандалии Topshop Сандалии Vivian Royal Сапоги Сланцы GLAMforever Слипоны Face Слипоны HCS Слипоны Ideal Слипоны Keddo Слипоны LOST INK Слипоны Sweet Shoes Туфли Эспадрильи Dino Ricci Trend

С чем носить босоножки эспадрильи

Эспадрильи в качестве легкой повседневной обуви прекрасно подходят для летнего отдыха и прогулок по городу, отдыха на природе, морских прогулок и пляжного отдыха. Неизменными аксессуарами к любому наряду с этой модной обувью станут соломенная шляпка и плетеная или вязаная сумка. Лучше всего босоножки эспадрильи сочетаются с одеждой в стиле casual, а также с морским стилем, сафари, хиппи, фольклорным, кантри и джинсовым. Неуместно эспадрильи смотрятся лишь с деловой и вечерней одеждой.

эспадрильи

Самым модным вариантом для лета станет сочетание эспадрильи и шорты. Шорты могут быть любых моделей и расцветок - короткие джинсовые, модные цветастые, льняные, цветные хлопковые с отворотами, элегантные белые... К любым из них можно подобрать подходящие по цвету и фасону модные эспадрильи. Прекрасным вариантом для летнего отдыха станет сочетание эспадрильи и летний комбинезон-шорты.

эспадрильи и шорты

эспадрильи и шорты

эспадрильи и шорты

Очень модно и изысканно будет смотреться наряд в белом цвете: сочетайте белые плетеные эспадрильи на высокой танкетке с белыми шортами и топом.

белые плетеные эспадрильи

Матерчатые эспадрильи в полоску прекрасно подойдут для наряда в морском стиле. Для морского путешествия на яхте оденьте эспадрильи на невысокой танкетке с джинсовыми шортами и полосатой майкой.

Матерчатые эспадрильи

Для пляжного отдыха красивые эспадрильи прекрасно дополнят яркую тунику или пляжное платье. К такому наряду добавьте широкополую соломенную шляпу и плетеную пляжную сумку.

эспадрильи прекрасно дополнят яркую тунику

Для города сочетайте босоножки эспадрильи с цветастыми короткими летними сарафанами и юбками, а также с однотонными трикотажными платьями до колен, причем, по цвету, они могут гармонировать друг с другом или составлять яркий контрастный дуэт. Фасон платья лучше выбрать свободный с пышной юбкой или с юбкой в оборку.

эспадрильи с цветастыми короткими летними сарафанами

эспадрильи с цветастыми короткими летними сарафанами

Очень красиво эспадрильи на танкетке будут смотреться и с длинным летним сарафаном или длинной юбкой с цветочным принтом. К летящей длинной юбке подберите модный короткий топ.

эспадрильи на танкетке

Для городского стиля босоножки эспадрильи будут также хорошо смотреться как с цветными узкими летними брючками и джинсами, так и со свободными льняными брюками, брюками бананами и брюками-капри. Узкие брюки лучше подвернуть до лодыжек. Верх может быть как облегающим, так и свободным: майки, короткие топы, туники, хлопковые рубашки и джемпера. Очень стильно будет смотреться летняя блуза с завязанными узлом концами. В прохладные дни сверху можно накинуть трикотажный кардиган или хлопковую куртку в стиле сафари.

эспадрильи с цветными узкими летними брючками и джинсами

эспадрильи с цветными узкими летними брючками и джинсами

Текст: Helen
Источник: livemagazin.ru
Опубликовано: 12 Июня 2012
Правила использования авторских статей

 
Поделиться: