С чем носить вещи в клетку в сезоне осень зима 2012/2013 - 4 варианта

В этом видео представлены несколько способов, как вписать различные вещи в клетку в повседневный гардероб.

Лук №1 Вписываем клетку в наряд для вечеринки
Джемпер в черно-серую клетку прекрасно дополняет тёмная юбка-клеш, а плотные колготки в тон гармонично объединяют верх наряда с низом, делая образ более стройным и целостным. Изящные чёрные ботильоны со шнуровкой на высоком каблуке являются отличным завершением. С помощью стильных аксессуаров наряд получается более женственным и праздничным.

Вписываем клетку в наряд для вечеринки

Лук №2 Клетчатые брюки для офиса
Клетчатые, слегка укороченные брюки коричневого цвета с чёрными вставками, темная блуза с рукавом три четверти, классические чёрные туфли, неброские подвеска и кольцо - всё это должно идеальным образом подойти к деловой атмосфере офиса.

Клетчатые брюки для офиса

Лук №3 Шикарная наездница в клетчатой юбке
Юбка в клетку выглядит по-настоящему великолепно, дополняя жокейский образ. С ней прекрасно сочетаются топ телесного цвета, темно-коричневая кожаная куртка и жокейские сапоги. Серьги, подвеска и браслет придадут образу шика.

Шикарная наездница в клетчатой юбке

Лук №4 Американская ученица
Клетчатый блейзер характерный наряд для старшеклассников и студентов в Северной Америке. Комбинируйте его с блузкой тёмных тонов и коричневыми джинсами. Узкий ремешок, чёрные сапоги на высоком каблуке и сумка-кошелёк в тон обуви станут отличным завершением образа. Аккуратные серьги, подвеска и кольцо подчеркнут Вашу женственность.

Американская ученица

Текст: Helen
Опубликовано: 26 Ноября 2012
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: