Как носить обувь с принтами

Большой интерес среди модниц в преддверии новогодних праздников вызывают обсуждения, В чем встречать Новый Год 2013. Своими идеями по этому поводу мы поделились в предыдущей статье. Полагаем, что в продолжение темы встречи Года Змеи, полезными будут и советы о том, как носить обувь с принтами. Ведь один из самых заметных трендов сезона - змеиный принт.

Как носить обувь со змеиным принтом

Несмотря на то, что дизайнеры практически разрушили все ограничения, связанные с сочетаемостью принтов и тканей, нарушать которые не так давно считалось грубой ошибкой правил стиля, необходимо уделять особое внимание тому как носить обувь с рисунком. Точнее сказать её правильному позиционированию в наряде, чтобы эффект от образного самовыражения был максимально полным. Дело в том, что в неграмотно составленных нарядах очень легко не заметить необычный дизайн и уникальный внешний вид подобных туфель или босоножек, а значит потерять часть образа. Иными словами, какой резон покупать обувь из кожи питона, когда в наряде её никто не увидит? А значит громко заявить о себе или выразить себя, передать своё настроение или характер не получится ...

Как носить обувь с принтом

Чтобы правильно сочетать вещи с рисунком между собой и с другими нарядами необходимо в первую очередь учитывать их цвет (Правила сочетания цветов ни кто не отменял), а также насколько подобны сочетаемые принты. Следуя принципу одного цвета и рисунка на одежде, обуви и аксессуарах можно легко научиться безошибочно и безупречно подбирать согласованные вещи, создавая из них восхитительные образы.

Какие принты выбрать

Одними из самых изысканных и привлекательных являются анималистические принты. Животные рисунки моментально оживляют любую вещь, на которую они наносятся. Даже самые простые босоножки или туфли становятся необычайно выразительными, получая такую окраску. Змея, крокодил, леопард, тигр, зебра всё чаще и чаще вдохновляют модных дизайнеров. Вне зависимости от того используется звериный принт в виде вставок или покрывает всю поверхность обуви подобные модели выглядят потрясающе. Чем более экзотичен звериный рисунок, тем больше внимания будет приковано к Вашей обуви.

Актуальный тренд сезона - змеиный принт, и наверняка многочисленные модницы уже выбрали для новогодней вечеринки туфельки или босоножки именно с этим рисунком. Ранее мы уже делились идеями и советами на тему с чем носить обувь со змеиным принтом, поэтому останавливаться более подробно в этой статье не будем.

Помимо звериных принтов необычайно популярен горошек, цветочные принты, этнические узоры, цифры, а также стиль "брызги краски". Немного фантазии и привлекательная обувь с одним из этих рисунков ляжет в основу великолепного и неподражаемого новогоднего образа любой модницы.

Чтобы сохранить туфли или босоножки с понравившимся принтом в центре внимания исключите из наряда вещи, которые создают дополнительные акценты, отвлекая внимание и зрительно усложняя восприятие образа. Используя этот приём, Вы продемонстрируете окружающим своё утончённое чувство вкуса, а у Вашей обуви будет возможность стильно заявить о себе.

Для примера возьмём однотонный наряд нейтральных тонов, который легко справится с этой задачей. А любая женская обувь с принтом в свою очередь прекрасно освежит его. При желании выглядеть максимально ярко и выразительно используйте наряды более насыщенных цветов и оттенков, дополняя ими босоножки, туфли на каблуке, обувь на плоской подошве, а также сабо в соответствии с основным цветом обуви или оттенками, присутствующими в принте. Самые востребованные цвета в текущем модном сезоне и на новогодних вечеринках - чёрный, зелёный все оттенки синего, а также золотой, серебряный и другие металлические тона.

Необходимо отметить, что подчеркнуть обувь с принтом в наряде также поможет использование более элегантных вещей. Вместо того чтобы комбинировать босоножки или туфли с принтом с нарядами свободного фасона, выберете облегающие фигуру платья, топы и брюки. Они помогут Вам создать безупречный вид.

Счастливых Вам праздников и модных образов!

Текст: Helen
Опубликовано: 16 Декабря 2012
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: