Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

Как носить ботильоны

Ботильоны и платья. Используйте модные платья, которые создадут великолепный фон всему наряду. В зависимости от типа Вашей фигуры и стилевых предпочтений, Вы можете выбрать платья свободного кроя, имеющие плавные силуэты или более облегающие модели. Чтобы визуально Ваш облик напоминал песочные часы, носите платья, выполненные из струящихся тканей, дополняя их стильным ремешком или поясом в области талии или чуть выше неё.

Как носить ботильоны

Цветные колготки в тон ботильонам. Колготки, выбранные в той же цветовой палитре, как и Ваши ботильоны убирают "режущие" ноги в области щиколотки контрасты и тем самым визуально удлиняют их. Некоторые опытные модницы, пользуются этими колготками ещё и для того, чтобы усилить цветовой акцент, создаваемый яркой обувью. Подобный всплеск цвета хорошо смотрится, например, в сочетании с чёрным платьем. Рекомендуем использовать фиолетовый, электрический синий или розовый цвет колготок - это поможет создать образ в стиле 80-х. Если Вы предпочитаете носить ботильоны более приглушённых оттенков, то в качестве дополнения к ним подойдут подобранные в тон плотные нейлоновые или трикотажные колготки с рисунком, орнаментом или узором. Альтернативой им могут также стать лосины или леггинсы.

Применяйте принцип подобия. Выбор всегда должен падать на ботильоны, которые соответствуют стилю и характеру Вашего наряда. Например, ботильоны с декором в виде лепестков и бутонов будут прекрасно смотреться с платьем, украшенным цветочным принтом, а чёрные ботильоны из гладкой кожи станут великолепным дополнением к маленькому чёрному платью. Ну а поскольку в основе схожести может лежать не только цвет и рисунок, но также форма и стиль, то громоздкие серые ботильоны совсем не обязательно сочетать только с серым верхом. Учитывая универсальность серого цвета и размер ботильонов, в этом случае удачным будет использование их в качестве дополнения к платью-свитер, цвет которого не будет иметь принципиального значения.

Носите ботильоны с узкими джинсами. Используйте узкие джинсы того же цвета, как и Ваши ботильоны. Этот приём хорошо зарекомендовал себя для создания образа длинноногой красавицы, поскольку узкие джинсы хорошо формируют силуэт стройных ножек, а в сочетании с ботильонами создаётся эффект визуального удлинения.

Дополните наряд облегающим топом. Являясь логичным продолжением обтекаемого низа, неширокий топ продолжит вытягивать силуэт, закончит формирование визуально стройного образа и станет прекрасным завершением наряда. Если облегающий топ не в Вашем вкусе можете заменить его длинной блузкой или туникой. Наденьте узкий ремешок чуть выше линии талии, который придаст наряду форму и объём напоминающий песочные часы. Ну а чтобы добавить цвет и подчеркнуть свою индивидуальность используйте яркие топы и модные украшения.

Статный блейзер, несомненно, придаст лоск любому наряду. Не являются исключением и наряды дополненные ботильонами. Убедитесь, что блейзер хорошо сидит на Вас, он должен быть аккуратным в плечах и ничего лишнего вокруг талии.

В заключение немного о носках, чулках и открытом мысе. Если Ваши ноги мерзнут, но по какой-то причине Вы не хотите надевать колготки или чулки, можно использовать носки, однако они должны быть не заметны. Это касается как закрытых ботильонов, так и ботильонов с открытым мысом. В последнем случае не следует носить обычные чулочно-носочные изделия вообще, для этого существуют носки, чулки и колготки с открытым носком.

Модных Вам образов!

Смотрите также видео "Ботильоны - модные советы"

Текст: Helen
Опубликовано: 08 Июня 2013
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: