Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Inario Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Tamaris Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Кеды Andy z Кеды Bella Comoda Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Superga Кеды Tamaris Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Guapissima Лоферы Vitacci Полусапоги Vivian Royal

Такие разные чёрные сапожки

Вы не замечали, что, несмотря на всё существующее многообразие чёрных женских сапожек, суть которого предоставить каждой женщине возможность наиболее полного самовыражения, некоторые барышни часто ограничивают свой выбор классическими моделями, мало чем отличающимися от тех, которые носили ещё в школе. По какой причине это происходит? Сложно дать однозначный ответ. Скорее всего, причины у всех разные, но вряд ли найдётся обстоятельство способное защитить от критики данный подход к формированию гардероба.

Многообразие чёрных женских сапожек

Даже учитывая удивительную универсальность чёрных сапог необходимо констатировать тот факт, что модели, которая могла бы стильно дополнить абсолютно любой наряд, где они требуются, просто не существует. Из вышесказанного следует несложный вывод - каждой уважающей себя моднице необходимо иметь в своём гардеробе как минимум два различных варианта чёрных женских сапожек. Один в качестве дополнения к классическим и строгим женским нарядам, другой для менее формальных: вечерних, карнавальных, нарядов в стиле глэм рок, байкерском стиле и т.п. Чтобы более наглядно продемонстрировать возможности использования этих вариантов спешу поделиться некоторыми идеями и советами с чем носить различные модели чёрных сапожек.

Черные сапоги на высоком каблуке

Черные сапоги на высоком каблуке

Черные сапоги на высоком каблуке в паре с юбкой-карандаш и рубашкой на пуговицах создадут идеальный "рабочий ансамбль" для офиса. В менее формальной обстановке используйте джинсы, футболку, джемпер. Джинсы или брюки лучше заправлять в сапоги, поэтому они должны быть узкими и прямыми. Подойдут и укороченные варианты, например, можно надеть брюки гаучо, которые едва касаются верхней кромки сапог. Добавьте к ним удобный тёплый свитер и изящные украшения. Встаньте к зеркалу и убедитесь, что выглядеть в таком наряде Вы будете очень эффектно.

Черные сапоги на плоской подошве

Черные сапоги на плоской подошве

Если Вы хотите найти пару, в которой будет удобно ходить или у Вас высокий рост, то выбирайте черные сапоги на плоской подошве. Особенно актуальны модели в жокейском стиле. Сочетать их лучше с рейтузами из плотного трикотажа, юбкой А-силуэта или вязаным платьем-свитер. Если у Вас тонкие икры можно поэкспериментировать с грубыми байкерскими сапогами, которые особенно хорошо выглядят с джинсами, короткими трикотажными платьями, кожаными юбками и шортами. Ну а для желающих создать образ прилежной ученицы, нужно к высоким черным сапогам на плоской подошве добавить теплый свитер и простую плиссированную юбку в клетку. Когда на улице становиться прохладно с черными сапогами до колен прекрасно смотрятся джемперы, длинные платья, модные колготки с рисунком и другие винтажные штучки.

Черные ботильоны

Черные ботильоны

Пара черных ботильонов, пожалуй, наиболее универсальная обувь для межсезонья. Их можно носить как на работу, так и в выходные дни для прогулок и отдыха. Сочетайте эту модную женскую обувь с узкими джинсами, облегающей футболкой и стильным кожаным жилетом. Такой наряд идеально подойдет для похода на рок концерт или на музыкальный фестиваль под открытым небом. В нём Вы в полной мере сможете почувствовать себя звездой.

На работу с черными ботильонами лучше надеть строгие, но нарядные брюки или юбку, блузку а-ля гофре с рюшами и оборками и нитку жемчуга. Чтобы создать контраст чёрным ботильонам брюки подбирайте холодных оттенков белого, кремового и синего. Кроме того, ботильоны прекрасно смотрятся в сочетании с непрозрачными леггинсами или колготками и платьем-свитер. Колготки лучше выбрать чёрными, в тон ботильонам, тогда Вы будете выглядеть высокой и стройной.

Текст: Helen
Опубликовано: 10 Ноября 2013
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: