Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

Декорированные босоножки: что выбрать и с чем носить

Делаем ревизию гардероба
  1. Делаем ревизию гардероба
  2. Выбираем модель и каблук
  3. Особые случаи

1. Перед тем как подбирать обувь проведите небольшую ревизию в своём шкафу. Посмотрите, что в нём есть и вспомните как часто Вы это носите.

Если Ваш гардероб состоит в основном из повседневных вещей, то вероятно, лучшим дополнением к нему станет пара расшитых бисером сандалий. Большинство из них смотрятся великолепно с кэжуальными нарядами, добавляя в них частичку естественного очарования.

Шлёпанцы и повседневные наряды

Если же Вы носите в основном нарядные вещи, например, как поклонницы стиля бохо-шик, то шлепанцы, украшенные разноцветными камнями, наверняка, придутся под стать Вашему стилю.

Шлёпанцы в стиле бохо-шик

Кожаные сандалии с заклёпками хорошо дополнят шорты, джинсы и юбки, а босоножки цвета металлик на танкетке с серебристыми или бронзовыми декоративными элементами освежат любой модный гардероб.

Кожаные сандалии с заклёпками

2. Определитесь с выбором модели и высотой каблука.

Сандалии на плоской подошве

Женские сандалии и шлепки благодаря своей плоской подошве, являются для многих наиболее приемлемым вариантом на лето, особенно, для тех, кто планирует много времени проводить на пляже.

Эспадрильи на танкетке пляжный наряд

Но даже и в этом случае не стоит совсем отказываться от модных босоножек на каблуке - некоторые модели, например, эспадрильи на танкетке могут стать прекрасным дополнением, как пляжного, так и городского наряда.

Эспадрильи на танкетке городские луки

Ну а в том, что в них Вы будете выглядеть намного привлекательнее, чем в обуви без каблука сомневаться не стоит.

Босоножки на танкетке

Босоножки на танкетке, украшенные бисером, красивой вышивкой или апликацией, прекрасно смотрятся с шортами, джинсами и длинными юбками. Высота танкетки может быть разнообразной и здесь больше стоит ориентироваться на особенности своей фигуры, нежели чем на свои предпочтения. Например, для женщин среднего роста отличным выбором станут кожаные босоножки с небольшим каблуком, инкрустированные стразами или серебряными украшениями, а для невысоких модниц больше подойдут аналогичные модели на платформе.

Обувь для особых случаев

3. Для особых случаев нужны особенные босоножки.
Такие события, как свадьбы, выпускные балы или праздничные вечеринки причина поискать модели, которые не только подходят к определенным нарядам, но и сами по себе являются чем-то важным, выбивающимся за рамки обыденности. Здесь как нельзя лучше подойдут различные декорированные босоножки. Почему бы, к примеру, для Вашей свадьбы не выбрать очаровательные дизайнерские босоножки, украшенные стразами? Или, если Вас попросили стать подружкой невесты, дополнить своё платье босоножками на декорированной жемчугом платформе или моделями на шпильках, украшенных бантами?

Обувь для вечеринки в стиле гарден

Летняя вечеринка в стиле гарден тоже повод, Ваш наряд для неё великолепно дополнят изящно расшитые бусинами и бисером сандалии. Ну а для выпускного бала хорошим вариантом станут босоножки на танкетке; черные или серебристые модели будут выглядеть очаровательно с маленьким черным платьем любого кроя и длины.

Текст: Helen
Опубликовано: 09 Мая 2014
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: