Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

5 способов носить рюши, оборки и воланы

5 способов носить рюши, оборки и воланы
  1. Куртки и пиджаки с рюшами
  2. Блузки с драпировкой
  3. Юбки и платья
  4. Обувь со складками, рюшами и драпировкой
  5. Аксессуары с рюшами и оборками
  6. Оборки, рюши и воланы на весенних подиумах

Куртки и пиджаки с рюшами

Рюши "смягчают" строгий внешний вид курток и пиджаков, особенно когда они размещены по краям или на лацканах. Например, куртка с рюшами в комбинации с узкими джинсами и ботильонами великолепный вариант для вечерней прогулки. А женский блейзер с этим же декоративным элементом, несомненно, должен понравиться модницам, которые стремятся быть на работе олицетворением сильного, авторитетного лидера, но при этом не хотят, полностью отказываясь от своей женской природы.

Куртки и пиджаки с рюшами

Блузки с драпировкой

Блузки с гофрированными элементами - простой способ выглядеть одетой очаровательно и со вкусом. Попробуйте дополнить блузу из лёгкой струящейся ткани с оборками в области груди простыми брюками или юбкой-карандаш. Вы увидите, как легко складывается великолепный образ. Если же Вы не желаете создавать дополнительный акцент в верхней части наряда, используйте модели, имеющие рюши только на манжетах рукавов или по низу блузы. Выглядит, также очень элегантно. Ну, а тем, кто предпочитает чистый и строгий классический стиль, внести свою изюминку и освежить наряд поможет блузка, имеющая небольшие, узкие оборки только на воротнике. Кроме обычных брюк в сочетании с этими блузами будут прекрасно смотреться и нарядные модели, а также джинсы.

Блузки с гофрированными элементами

Юбки и платья

Независимо от того есть на юбке или платье только баска или каскады многоуровневых оборок и воланов, Вы будете выглядеть в таком наряде просто потрясающе, но при условии, что он сидит строго по Вашей фигуре. Если носить юбки и платья с не слишком выраженными гофрированными элементами, то можно значительно выиграть за счет их универсальности. Так, при необходимости быстро сменить рабочую обстановку на менее формальную, Вы ничуть не проиграете в плане внешнего вида, ведь и в офисе и на коктейльной вечеринке с помощью этих вещей будете чувствовать себя и смотреться великолепно. Без сомнения платья с оборками, воланами и рюшами настолько современны, насколько и женственны, но если Вы желаете, чтобы Ваш выбор был более консервативным, выбирайте модель темного цвета с единичными элементами.

Юбки и платья с рюшами

Обувь со складками, рюшами и драпировкой

В то время как обувь со складками, рюшами и драпировкой может быть не первое, о чем Вы подумаете, она является идеальным способом незаметно добавить чувственность к любому женскому наряду. Ботинки, ботильоны и сапоги с плотными складками, идущими от носка к голени, известны своей универсальностью. Их можно использовать практически в любой комбинации и для любого случая. Также, и балетки, сандалии, туфли лодочки и модели на каблуке с рюшами, декоративными элементами в виде цветов и листьев хорошо подходят как для дневных, так и вечерних нарядов. Обувь с подобными деталями отлично смотрится с джинсами и повседневными платьями.

Аксессуары с рюшами и оборками

Если в Вашем гардеробе мало или совсем нет вещей с рюшами, оборками и воланами, альтернативой их приобретения является использование аксессуаров с этими элементами. Драпированные сумки и перчатки, шарфы с рюшами, броши-цветы и даже ювелирные украшения могут добавить приятные женственные штрихи к любому наряду.

Оборки, рюши и воланы на весенних подиумах

Текст: Helen
Опубликовано: 16 Января 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: