8 правил, с чем носить яркую цветную обувь

Прошли те времена, когда скромность была единственным украшением обуви, а она играла в костюмном ансамбле второстепенную роль. Теперь туфли, босоножки, ботильоны могут заявить о себе ярко! Красные, розовые, фиолетовые, желтые, бирюзовые, синие, зеленые, оранжевые - они сделают Ваши новые образы насыщенными, жизнерадостными и незабываемыми. Носите яркую цветную обувь не только "на выход", но и "на каждый день". Она поможет оживить даже самый скучный повседневный образ. Соблюдая эти 8 простых правил, Вы всегда будете на высоте.

1. Носите с яркой цветной обувью что-нибудь строгое черное, это придаст ей еще большую выразительность.

Яркая обувь с черными брюками

2. Яркие цветные туфли, босоножки, ботильоны или сапоги оживят и по-новому обыграют Ваши любимые классические базовые комплекты в приглушенных серых или в бежевых тонах.

Яркая обувь с бежевыми и серыми нарядами

3. Носите яркую цветную обувь с одним или двумя такими же яркими аксессуарами: сумкой, ремнем, платком, шарфом, перчатками, бижутерией. Сумочка не обязательно должна быть в тон обуви.

Яркая обувь с яркими аксессуарами

4. Яркая цветная обувь в сочетании с джинсами - идеальное решение для повседневных дней, нужно только подобрать подходящий по цвету верх.

Яркая обувь с джинсами

5. Удачным дополнением к яркой цветной обуви станет одежда с принтами или элементами, включающими похожие оттенки. При этом остальная одежда и аксессуары в наряде должны быть однотонными и сдержанными.

Яркая обувь и одежда с принтом

6. Сочетание яркой цветной обуви с белой одеждой - беспроигрышный вариант для лета.

Сочетание яркой цветной обуви с белой одеждой

7. Носите яркую цветную обувь с яркой одеждой в двухцветных комплектах или в колор-блоке, используя основные правила сочетания цветов.

Яркая обувь в колор блоке

8. При создании однотонного наряда, комбинируйте в ансамбле обувь и одежду различных тонов одного и того же цвета, или используйте разные фактуры материала.

Яркая обувь в монотонных нарядах

Текст: Viktoria
Опубликовано: 08 Августа 2012
Обновлено: 02 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: