Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

С чем носить обувь в стиле милитари

С чем носить обувь в стиле милитариОбувь в стиле милитари настолько универсальна, что ее можно носить в различных стилевых направлениях и прекрасно сочетать с разной одеждой. Попробуйте комбинировать её и с повседневными, романтично-женственными и даже вечерними нарядами. Например, для офиса и деловых будней ботильоны в стиле милитари можно смело одеть с лаконичным трикотажным платьем прямого покроя, дополнив его широким ремнем, с платьем-рубашкой с накладными карманами и поясом или классическим платьем-футляр темных тонов. Добавить женственности в строгий образ помогут украшения.

Ботильоны будут одинаково хорошо смотреться как с узкими брюками, так и платьем или юбкой длиной до колен. Для создания повседневного городского образа ботильоны или полусапожки в стиле милитари лучше сочетать с двубортным пальто или курткой, узкими джинсами и свободным свитером. В качестве дополнения подберите вместительную сумку на ремне.

С чем носить обувь в стиле милитари

Если Вы хотите попробовать что-то необычное, то любая модель обуви стиля милитари прекрасно подойдет к наряду в стиле гранж. Потертые и рваные джинсы, джемпер крупной вязки, сумка-портфель и ботильоны или полусапожки с высокой шнуровкой, шипами и заклепками - выглядит очень эпатажно.

С чем носить обувь в стиле милитари

Романтический образ в богемном стиле можно создать, если сыграть на контрасте внешней грубости и утонченной женственности. Замшевые ботильоны в стиле милитари с бахромой и шнуровкой сочетайте с легким шифоновым платьем или длинной летящей юбкой, добавив кожаную куртку и плотные колготки в прохладную погоду.

С чем носить обувь в стиле милитари

Если Вы остановили свой выбор на ботфортах, то они как нельзя лучше подчеркнут стройность ног и визуально сделают их длиннее. Ботфорты, стилизованные под милитари с помощью различных заклепок, ремней и пряжек, а также со шнуровкой по всей длине, выглядят очень сексуально и стильно. Носите их с простым однотонным коротким трикотажным платьем или мини-юбкой, леггинсами и джинсами-скинни.

С чем носить обувь в стиле милитари

Особый шик - надеть обувь, стилизованную под милитари с вечерним нарядом. Этот прием так любим многими звездами, что не составит труда найти подходящий образ. Для вечернего выхода подойдут изысканные и стильные ботильоны на высоком каблуке и с золотым декором. Сочетайте их с черным мини-платьем с золотой отделкой или с жакетом из блестящей парчи и узкими брюками. Обязательным дополнением послужат клатч и золотые украшения. Стильный и сексуальный образ в стиле глэм-рок позволят создать кожаное платье или узкие кожаные брюки.

С чем носить обувь в стиле милитари

Текст: Viktoria
Опубликовано: 18 Октября 2012
Обновлено: 02 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: