Стильные решения
Теги Обувь
Балетки Балетки Betsy Балетки Dorothy Perkins Балетки Instreet Балетки Keddo Балетки LOST INK Балетки Tamaris Балетки Vitacci Босоножки Ботильоны Ботинки Patrol Ботинки дерби Вьетнамки Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики Spur Кеды Кеды Andy z Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Полусапоги Fri & Daytime Полусапоги Keddo Полусапоги Tamaris Полусапоги Vivian Royal Резиновые сапоги Mon Ami Сабо Grand Style Сабо Vivian Royal Сандалии Betsy Сандалии Inario Сандалии Instreet Сандалии LOST INK Сандалии Mon Ami Сандалии Raxmax Сандалии River Island Сандалии Savannah Сандалии Topshop Сандалии Vivian Royal Сапоги Сланцы GLAMforever Слипоны Face Слипоны HCS Слипоны Ideal Слипоны Keddo Слипоны LOST INK Слипоны Sweet Shoes Туфли Эспадрильи Dino Ricci Trend

Туфли с брошью - с чем носить

Туфли с брошьюБрошь - стильный аксессуар, который вновь вошел в моду. Сегодня брошь используют в качестве украшения не только одежды и головных уборов, платков и палантинов, но и носят на поясе, рукаве или кармане, на сумках и даже обуви. Брошь на туфельках или босоножках в виде цветка, бантика, насекомых или геометрических фигур, из металла, цветных камней, кристаллов, бусин, бисера, органзы, лент и даже из перьев и меха, сделает их не просто красивыми, а придаст им особый шик. Такие туфельки станут эффектным дополнением к наряду и привлекут внимание к ножкам.

Прежде всего, туфли с брошью должны соответствовать выбранному стилю одежды. Например, для романтичного наряда можно подобрать нежные и изысканные, для вечернего наряда - в золоте и со стразами, для деловой одежды - более лаконичные, без излишнего блеска.

Туфли с брошью

Более всего туфли с брошью подходят для вечерних и праздничных нарядов - они идеально дополнят коктейльное или вечернее платье, а также свадебный наряд. Причем, особый шик - когда брошь на туфельках сочетается по цвету с нарядом и выполнена в одном стиле с декором на платье.

Туфли с брошью

Если коктейльное платье однотонное из атласа или кружева и без сложных украшений и драпировок, то под цвет и декор броши на туфлях подбирается сумочка-клатч. Похожей брошью можно также украсить однотонную вечернюю бархатную или атласную сумочку.

Туфли с брошью

Ювелирные украшения или бижутерия по форме и материалу также должны соответствовать украшению на обуви. Например, если брошь на туфлях золотого цвета, то и бижутерия должна быть под золото, если серебряная со стразами - серьги, браслет и колье также должны быть из белого золота или серебра, если из цветных камней или жемчуга - серьги и колье с подобными камнями.

Еще один вариант вечернего наряда - клубный наряд. Это могут быть мини-платье или узкие черные брюки в комплекте с блестящим топом. Здесь как нельзя лучше впишутся эффектные блестящие туфли с брошью, сверкающей блеском страз.

Классические черные лодочки с элегантной квадратной или овальной брошью, украшенной стразами, можно смело одевать в офис с однотонным костюмом, платьем-футляр или юбкой-карандаш и шифоновой блузкой. Такие туфельки сгладят срогость деловой одежды, придадут женственности и элегантности.

Туфли с брошью

Туфли с брошью

Для летнего наряда прекрасно подойдут открытые туфли, босоножки или сандалии с брошью в виде цветка из ткани или органзы, лент и бусин нежных пастельных или телесных оттенков. такие туфли можно одеть с летним нарядным мини-платьем, с длинным летним платьем и сарафаном однотонного яркого или пастельного цвета.

Туфли с брошью

И напоследок, об одной модной новинке - это разнообразные съемные брошки-клипсы для декорирования туфель. Их можно подобрать к любым классическим туфлям и легко менять под определенный наряд. Такие аксессуары для обуви выпускает бренд Erica Giuliani.

Туфли с брошью

Текст: Victoria
Опубликовано: 05 Мая 2012
Обновлено: 02 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: