Как не стоит носить обувь с открытым мысом

Как не стоит носить обувь с открытым мысомПрогуливаясь по городу, например, в необычайно сексуальных туфлях с открытым мысом, меньше всего хочется думать о том, насколько, то, что и как надето сейчас на ногах соответствует моде, ситуации и внешнему виду в целом. Поэтому, чтобы не выглядеть нелепо в глазах окружающих любая модница должна, как минимум почитать советы, касающиеся подобной обуви. Ну а если Вы чрезвычайно творческий человек и любите привносить в классические постулаты частичку себя, не спешите начинать какие-либо модные эксперименты с туфлями, ботильонами и прочей обувью с открытым мысом до тех пор, пока не будете твёрдо уверены, что хорошо усвоили наиболее часто встречающиеся ошибки.

Ошибка 1: обувь с открытым мысом в сочетании с чулками
Носить обувь с открытым мысом в сочетании с чулками, колготками и другими чулочно-носочными изделиями, считается, по меньшей мере, не стильно. Однако некоторые модные дизайнеры полагают, что дополнять обувь с открытым мысом непрозрачными чулками или колготками с рисунком вполне приемлемо. Усвоив исключение из правила, многие стильные женщины успешно применяют этот приём, чтобы обойти модный запрет.

обувь с открытым мысом в сочетании с чулками

обувь с открытым мысом в сочетании с чулками

Ошибка 2: обувь с открытым мысом и слишком длинные брюки
Если брюки так длинны, что волочатся по земле, в Вашем внешнем виде появляются сразу две проблемы. Одна непосредственно связана с длиной брюк, которые должны соответствовать росту. Вторая возникает из-за того, что слишком длинные брюки скрывают обувь в наряде, делая её не заметной, что, конечно же, нежелательно особенно для обуви с открытым мысом.

Ошибка 3: носить обувь с открытым мысом, когда это не соответствует случаю
Если у Вас есть дача, то Вы, наверное, знаете, что надевать обувь с открытым мысом запрещено правилами техники безопасности при работе с некоторыми садовыми инструментами, но есть и другие ситуации, когда носить подобные модели обуви не совсем или вовсе не уместно. Например, не совсем уместно надевать туфли с открытым мысом на работу в офис. А носить осенью в дождливую погоду ботильоны с открытым мысом и вовсе выглядит нелепо. Даже если вы будете выглядеть на миллион долларов в этих чудесных туфлях и ботильонах, стоит сто раз взвесить все за и против. Оставайтесь стильной, но думайте и о соответствии, тоже.

В заключении хочется обратить внимание на тот факт, что носить обувь, требующую ухода или ремонта с открытым она мысом или нет, непозволительно не только для стильной дамы, но и для молодой модницы. Нет ничего хуже для Вашего внешнего вида, а возможно и репутации, чем неухоженная обувь, а тем более обувь, требующая ремонта. Даже если при взгляде сверху она выглядит неплохо, это не всегда означает, что её подошва и каблуки также в хорошей форме. Регулярно ухаживайте за ней, своевременно проводите профилактический ремонт, замену набоек и другие необходимые мероприятия и она украсит не один Ваш наряд!

Текст: Viktoria
Опубликовано: 19 Декабря 2012
Обновлено: 02 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: