Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Bata Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Ideal Shoes Босоножки Inario Босоножки Instreet Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Topway Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Lamania Ботинки Tamaris Дутики Baden Дутики Crosby Дутики King Boots Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Дутики Patrol Лоферы Catisa Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Grand Style Лоферы Guapissima Лоферы Keddo Лоферы La Coleccion Лоферы LOST INK Лоферы Marco Tozzi Лоферы Sergio Todzi Лоферы Sweet Shoes Лоферы Tamaris Лоферы Vitacci Полусапоги Betsy Полусапоги Grand Style Полусапоги Inario Полусапоги Keddo Полусапоги Patrol Полусапоги Tamaris Полусапоги Vitacci Полусапоги Vivian Royal Полусапоги Wilmar Резиновые сапоги Mon Ami Эспадрильи Sweet Shoes

Какие туфли выбрать, чтобы ноги выглядели длиннее

Какие туфли выбрать, чтобы ноги выглядели длиннееКакая женщина не хочет, чтобы её ноги выглядели длиннее? И многие знают, что правильно выбирая и сочетая одежду и обувь можно добиться этого эффекта. Но почему тогда большинство из нас формируют свои наряды, не только не способствуя удлинению ног, но и даже укорачивая их? Несмотря на то, что существует множество советов как достигнуть желаемого результата воз и ныне там. Поэтому повторить ещё раз как можно визуально удлинить ноги не будет лишним. Наиболее просто сделать это с помощью обуви. В этой статье пойдёт речь о том, какие туфли выбрать и как сочетать их с нарядом.

К юбкам, шортам или платью выбирайте туфли соответствующие тону Вашей кожи. Туфли телесных оттенков создают впечатление, что ноги начинаются от самого мыса обуви, а не от лодыжки, как это было бы при использовании моделей других оттенков. Поступать подобным образом будет верно, если использовать в наряде колготки телесного цвета или не использовать их вообще. Надевая цветные колготки, подбирайте одинаковые по цвету с ними туфли. Лучшим выбором станут туфли с невысоким (закрывающим только пальцы) заострённым мысом, т.е. более открытые модели туфель, как в примере на фото.

Какие туфли выбрать, чтобы ноги выглядели длиннее

Выбирая туфли под брюки, придерживайтесь того же принципа, что и с цветными колготками. Например, чёрные брюки, дополняйте чёрными туфлями. Используйте не широкие брюки. Это касается и джинсов. Под джинсы необходимо иметь тёмно-коричневые, чёрные или синие туфли, поскольку они лучше всего будут соответствовать их традиционным расцветкам. При выборе модели обуви учитывайте стилистику наряда. Например, туфли-мокасины на танкетке в тон джинсам идеально подойдут к кэжуальному образу и прекрасно удлинят ноги. Хочется добавить, что в сочетании с джинсами бесспорное преимущество имеют туфли, выполненные из замши. С брюками и джинсами высота мыса у туфель не так важна, так что можете носить и более закрытые модели.

Какие туфли выбрать, чтобы ноги выглядели длиннее

Какие туфли выбрать, чтобы ноги выглядели длиннее

Понятно, что обувь на каблуках всегда будет делать Ваши ноги визуально стройнее и длиннее, но если Вы хотите иметь больше стабильности и комфорта в движении, не теряя при этом в высоте, выбирайте туфли на танкетке. А как быть, если даже самая невысокая танкетка не приемлема? Есть ли решения для абсолютно плоской подошвы? Конечно, да. Вы, наверное, уже и сами догадались, что дополняя юбки, шорты или платья надо выбирать туфли с невысоким мысом, как, например, у балеток. А брюки лучше всего дополнять однотонными туфлями на плоской подошве. Кроме балеток можно использовать различные модели туфель на плоской платформе, так называемой флатформе.

Текст: Viktoria
Опубликовано: 26 Декабря 2012
Обновлено: 02 Апреля 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на сайт livemagazin.ru.

 
Поделиться: