Теги Обувь
Босоножки Anesia Босоножки Betsy Босоножки Calipso Босоножки Caprice Босоножки Catisa Босоножки Coco Perla Босоножки Conhpol Bis Босоножки Corina Босоножки Damerose Босоножки Dorothy Perkins Босоножки Ideal Босоножки Inario Босоножки Janessa Босоножки Kylie Босоножки La Bottine Souriante Босоножки LOST INK Босоножки Malien Босоножки Marco Tozzi Босоножки Mellisa Босоножки Pezzano Босоножки Pier One Босоножки Queen Vivi Босоножки River Island Босоножки Sergio Todzi Босоножки Super Mode Босоножки Sweet Shoes Босоножки Tamaris Босоножки Tom & Eva Босоножки Topshop Босоножки Tulipano Босоножки Vera Blum Босоножки Vitacci Босоножки Vivian Royal Босоножки Wilmar Босоножки Zenden Woman Ботинки Tamaris Дутики Mon Ami Дутики No Limits No Way Кеды Andy z Кеды Bella Comoda Кеды Beppi Кеды Converse Кеды Dino Ricci Trend Кеды Face Кеды HCS Кеды Keddo Кеды Lacoste Кеды LOST INK Кеды Sometime Кеды Superga Кеды Tamaris Кеды Tony p Кеды Vans Кроссовки adidas Originals Кроссовки adidas Performance Кроссовки Anta Кроссовки ASICS Кроссовки ASICSTiger Кроссовки Crosby Кроссовки New Balance Кроссовки Nike Кроссовки Patrol Кроссовки Puma Кроссовки Reebok Кроссовки Reebok Classics Кроссовки Strobbs Лоферы Dorothy Perkins Лоферы Guapissima Лоферы Vitacci Полусапоги Vivian Royal

Комбинезон женский: как выбрать и как носить

Комбинезон женский: как выбрать и как носитьОдна единственная вещь - и вы великолепно одеты! Неудивительно, что комбинезон, любимец 80-х годов, вновь в моде. Комбинезоны - отличная альтернатива платьям. Они так же самодостаточны, но выглядят куда более вызывающе! А этом сезоне они еще и на все случаи жизни: джинсовый - в путешествие, из шелка - на вечеринку, из цветастого хлопка - в жару на прогулку.

Многие считают, что носить комбинезон могут позволить себе только обладательницы безупречной фигуры, но это не так. Нужно всего лишь правильно подобрать фасон и стиль комбинезона в зависимости от типа телосложения.

комбинезон в зависимости от типа телосложения

Несколько советов как выбрать комбинезон с учетом типа телосложения:

Для грушевидной формы фигуры лучше всего выбирать фасоны, которые привлекают внимание к верхней части тела. Это могут быть модели без рукавов или с глубоким вырезом. Массивные украшения на шее также помогут отвлечь внимание от проблемных зон. Не стоит выбирать слишком свободные комбинезоны, в них, как правило, вы будете выглядеть еще полнее. Избегайте также укороченной длины штанин, крупных принтов и контрастных полос.
Для фигуры типа "яблоко" лучше выбирать модели с широкими брючинами в виде шаровар или на манжетах, подойдут также и модели с укороченной длиной брюк, которые привлекут внимание к ногам. Можно также использовать двуцветные модели комбинезонов, в которых верхняя часть темнее, чем низ. В расцветках избегайте крупных принтов и горизонтальных полос.

комбинезон в зависимости от типа телосложения

Обладательницам миниатюрной фигуры предпочтительнее выбирать модели в полную длину и обязательно носить их с высокими каблуками, чтобы смотреться выше. Можно также использовать необычные интересные ремни, которые носить немного ниже талии.
Полным женщинам рекомендуется избегать светлых оттенков, выбирайте модели более темных цветов. Особое внимание следует обратить на выбор ткани: избегайте объемных структурированных тканей, которые еще больше добавят объема полной фигуре, также откажитесь от тканей, которые будут облегать фигуру, как, например, шелк или тонкий трикотаж. Вместо этого, выбирайте мягкие струящиеся ткани из хлопка или шифона.

Не менее важным моментом является выбор модели комбинезона в зависимости от места, которое вы планируете посетить. Например, шикарный блестящий комбинезон предназначен для вечернего выхода, но нельзя нечто подобное носить в офис, кроме того, спортивные короткие джинсовые комбинезоны хороши для беззаботных выходных дней, но неуместно в том же самом идти в клуб.

Рассмотрим основные стили ношения комбинезона:

1. Комбинезон для шикарного вечернего стиля.

Комбинезон для шикарного вечернего стиля

Этот стиль предназначен для таких случаев, как вечерний прием, любое мероприятие с красной ковровой дорожкой, посещение кинопремьеры или показа мод. Здесь можно использовать различные модели и ткани, чтобы выглядеть соответственно дресс-коду и в то же время иметь свой собственный индивидуальный стиль.

Выбирая модель комбинезона, придерживайтесь полной длины брюк (по крайней мере, до середины икры), это могут быть модели с легкими струящимися штанинами, на манжете или в виде шаровар. Верхняя часть комбинезона может быть ассиметричной, с проймой на одно плечо, с открытыми плечами или декольте, на тонких бретелях или петлей через шею. Хорошо подобранный комбинезон в сочетании с соответствующими аксессуарами, может стать отличной альтернативой платью, которые обычно носят на эти мероприятия.

Комбинезон для шикарного вечернего стиля

Цвета и ткани: Выбирайте самые модные цвета сезона, а также классические цвета вне времени, как золото, черный, красный и белый. Также можно выбрать комбинезон из блестящей ткани, чтобы добавить элемент шика. Избегайте принтов и узоров, оставьте их для менее формальных случаев. При выборе ткани придерживайтесь шелка, так как он прекрасно драпируется, также можно выбрать струящийся шифон и даже кружево.

Комбинезон для шикарного вечернего стиля

Аксессуары: Даже простой по стилю комбинезон может выглядеть необычно, если дополнить его изысканными аксессуарами. Чтобы нарушить монотонность равномерного цвета костюма используйте цветной ремень с камнями и кристаллами. Используйте также массивные ювелирные изделия, как широкие металлические браслеты или несколько цепей, чтобы выделить костюм. Высокие каблуки и клатч прекрасно дополнят наряд.

2. Комбинезон для официальных деловых мероприятий.

Комбинезон для официальных деловых мероприятий

Этот стиль в первую очередь предназначен для различных бизнес мероприятий, официальных обедов или деловых встреч в офисе. Комбинезон для официальных мероприятий должен быть консервативным и формальным.

Комбинезон для официальных деловых мероприятий

Брюки, как правило, должны быть длинными, не слишком свободными и струящимися, избегайте моделей с манжетой, так как это может выглядеть слишком модно. Кроме того, комбинезон должен быть с хорошо выраженной линией плеча и желательно с короткими или длинными рукавами. Если вы хотите быть немного смелее, можете надеть комбинезон без рукавов, дополнив его деловым пиджаком или кардиганом.

Комбинезон для официальных деловых мероприятий

Цвета и ткани: Придерживайтесь основных цветов - темно-синий, бежевый, кремовый, белый и черный, избегайте ярких и металлических оттенков. Выбирайте ткани, которые хорошо держат форму, не мнутся и дорого выглядят.

Комбинезон для официальных деловых мероприятий

Аксессуары: Придерживайтесь нейтральных тонов в аксессуарах, например, узкий кожаный ремешок бежевого цвета можно использовать для большинства деловых комбинезонов. Сумочка может быть большой и просторной, также предпочтительно приглушенных тонов. Обувь должна быть удобной, это могут быть сапоги, туфли на высоких каблуках и даже обувь на низком каблуке. Из бижутерии уместны небольшая золотая цепочка или нитка жемчуга.

3. Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта.

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Любая прогулка на пляж, в бассейн, за покупками или отдых дома, идеально подходят для того, чтобы носить удобные повседневные короткие комбинезоны.

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Длина может быть разной - от середины бедра до лодыжки. Выбирайте полукомбинезоны с цветочным или графическим принтом, джинсовые, спортивного вида, в стиле сафари. Комбинезоны без рукавов сочетайте с красочными футболками или жилетом под ним. Чтобы подчеркнуть талию, носите комбинезон с широким поясом или ремнем.

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Ткани и цвета: Выбирайте необычные цвета, принты могут быть как нейтральные, так и ярких расцветок, подходят также узоры в клетку и полоску. Самые популярные ткани - джинсовая, которая удобна в носке и смотрится спортивно, а также трикотаж и хлопок. Выбирайте натуральные легко дышащие ткани.

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Комбинезоны для развлечений, отдыха и спорта

Аксессуары: Шлепанцы, сандалии, босоножки на танкетке, гладиаторы, балетки, туфли на каблуке и даже кроссовки и красочные парусиновые туфли будут отлично смотреться с повседневным комбинезоном. Сочетайте их с большими сумками, парой красочных солнцезащитных очков и интересной прической. Чтобы завершить вид, используйте интересные яркие аксессуары и бижутерию.

Текст: Helen
Опубликовано: 28 Августа 2015
Копирование приветствуется при постановке активной гиперссылки на livemagazin.ru

 
Поделиться: